Home / Programas nutricionais / Suínos / Crescimento e Terminação / Programas Nutricionais PROGRESS

Programas Nutricionais PROGRESS

Programas Nutricionais PROGRESS

Os Programas Nutricionais Progress atendem adequadamente às exigências dos suínos, nos diferentes períodos de crescimento, até o abate. Oferecem soluções focadas em desafio sanitário, índices zootécnicos e, principalmente, excelente custo final de produção.

São programas nutricionais formulados para dar respostas eficientes às exigências aminoacídicas dos animais, levando em conta as curvas-padrão de deposição proteica e o potencial genético de cada plantel. Os Programas Nutricionais Progress proporcionam benefícios econômicos evidentes.

Condições Climáticas

Programas que levam em conta as diversidades de temperatura e umidade regionais, focando em um melhor consumo em condições de calor extremo e inverno, com base na relação entre a utilização de aminoácidos sintéticos, proteína total, níveis de cálcio, fósforo, energia e vitaminas, fornecendo ferramentas nutricionais direcionadas ao melhor desempenho econômico da dieta.

Otimização de Desempenho

Os produtos Progress são desenvolvidos para compor formulações para programas  nutricionais que utilizam aditivos repartidores de nutrientes, fornecendo assim um nível adequado de macroingredientes (núcleo) e vitaminas e minerais (núcleo e premix), visando benefícios de conversão alimentar e custo de produção.

Oportunidades

Devido à grande variedade de climas e produções agrícolas pelo território nacional, as oportunidades de utilização de matérias-primas alternativas, como fontes de minerais, proteínas, fibras e energia, também são contempladas para o desenvolvimento dos programas nutricionais Progress Crescimento e Terminação, com produtos capazes de criar o casamento perfeito dessas oportunidades com as necessidades do animal, durante todas as fases de seu desenvolvimento.

NÚCLEOS

Recomendado para os produtores que buscam os benefícios de elevada bio disponibilidade de cálcio e fósforo das rações em todas as fases de criação, com aditivos que melhoram a disponibilidade também dos nutrientes das fontes vegetais, cooperando com uma melhor eficiência econômica da produção.